" Всё это сегодня для нас".

Рассыпаясь на атомы я потеряла себя,
Растворилась, растаяла. Вырвалось Нечто наружу.
Это Нечто предательски в космосе кружит и кружит
Нас меж льдами созвездий и тонкой дорожкой огня.
 
Собирая хрустальные капли на тонкий атлас
Исчезающих хрупких галактик, я в них возрождаюсь.
Я боюсь, я в смятении с призрачным Нечто сражаюсь,
А оно тихо шепчет " Всё это сегодня для нас".
 
И сплетаются болью ожоги в тончайший мотив.
Крик срывается фениксом, вспыхнув сгорает.
Я себя потеряла в прохладе безумного рая
До последнего вздоха, надрыва, изгиба испив.
 
22.04.2017.