ЗАБЫТЬ МЕНЯ... ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ СИЛЫ

Я главное хочу сказать мой милый:-
Забыть меня... тебе не хватит силы.
Я буду тебе сниться много лет,
Оставила я в сердце твоём след.
 
И сколько б женщин в жизни ты не встретил,
Они промчаться мимо , словно ветер,
А я останусь в памяти навек,
Единственный , родной твой человек!
 
И пусть нас жизнь с тобой разъединила,
Тебя я тоже в памяти хранила,
Прости , что с тобой рядом не была,
И очень долго без тебя жила.
 
Твоя любовь меня боготворила!
И сердцу вдохновение дарила ,
И я тебе стихи свои дарю,
За всё тебя душой благодарю!
 
Я главное хочу сказать мой милый:-
Забыть меня... тебе не хватит силы.
Оставила я в сердце твоём след,
И буду тебе сниться много лет!