ПОЗОВИ ЗА СОБОЙ

Позови за собой , где никто не услышит
Как седая душа вдохновением дышит,
Чтоб на сердце усталом растаяли льдинки,
Чтобы только от счастья блестели слезинки!
 
Позови за собой , протяни ко мне руки,
Чтобы вновь зазвучали рапсодии звуки!
И скажи мне тихонько: - не бойся , я рядом,
Я согрею тебя добротой , своим взглядом.
 
Позови за собой на свой берег чудесный!
Нам с тобою вдвоём быть всегда интересно!
Будем вместе пить чай , согревая друг друга,
И не будут страшны нам ни старость , ни вьюги.
 
Если любишь меня - позови за собой!
Тёплым пледом любви от ненастья укрой!
Застели путь к душе лепестками из роз!
Перестану смотреть через радугу слёз...