ВДОХНИ ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ

Ты подожди выздоровления
Моего сердца и души,
Вдохни любовь и вдохновение,
И свою нежность приложи.
 
И освети мой путь надеждами,
И душу сердцем отогрей,
Чтоб было снова всё как прежде:-
Весна! И пел нам соловей!
 
И чтоб слезинки не катились
С моих печальных , добрых глаз,
Любовь и счастье воротились
И были рады вновь за нас!
 
Наступит пусть выздоровление
Моего сердца и души,
Вдохни любовь и вдохновение!
И всё исправить поспеши!