Заберите

Заберите
Заберите мои сны,
Бросьте их в помойку,
Я кому-то наверху
Дам головомойку,
 
Кто опять послал ко мне
Все кошмары эти
Я и днём их насмотрелся
Кто за них в ответе?
 
Кто по голове долбит
Днём и даже ночью?
Я за это не платил,
( это между прочим),
 
А халявного не надо, -
Нет на то привычки
Пусть мне каждой ночью снятся
Зайчики и птички
 
Если нужно,- заплачу,
(Я во сне уже кричу)