Плачет

Плачет
Машина плачет в гараже,
Но даже слёз уже не видно
Не заправлял её давно
И это очень ей обидно,
 
И на прогулку не вожу,
Она, быть может, понимает,
На пенсию прибавки, - чуть,
Бензин быстрее дорожает