Снова в бой
И снова в бой,
- Сказал мне доктор
(сегодня на приёме был),
А про душевную болячку
Сказать ему совсем забыл,
Хотя давно уже известно
- Не лечат это доктора
Весна...пора уже влюбиться
И это лучшая трава
Я заварю её покрепче
Отвар я этот буду пить
И ту душевную болячку
Он точно сможет излечить