БОГ

Я знаю как появилась земля,
И видел откуда люди пришли,
И там где моя ступает нога,
Растут из следов вверх сразу цветы.
 
Бегут все животные следом за мной,
И птицы спускаются в руки с небес,
Деревья ж меня накрывают листвой,
Стихиями пользуюсь я для чудес.
 
А людям я счастье и радость дарю,
От них забираю печаль их и боль,
Мой взгляд исправляет любую беду,
Когда на коленях вы, я как король!
 
Но столько чтоб жить тут мне сила нужна,
И сила огромная, и бесконечная,
Часть вашей души заберу для себя,
Об этом же вам не узнать никогда.