Не нужно много...
Мне много не нужно,
Чтоб ты только рядом был,
Тебя целовать бы,
Когда б ты уходил.
Обнять бы за плечи
Покрепче тебя,
В глаза посмотрела б
Любимые я!
Но нет тебя рядом -
На сердце тоска,
И от разлуки схожу я с ума.
Никто не согреет в холодной ночи,
Мне так одиноко,
Любимый,пойми!