Очарование весны

романс
Очарование весны,
Мне душу греет чудным светом.
Я вижу радужные сны,
В них вижу будущее лето.
 
Где стану, счастлив я с тобой,
От суеты земной свободный.
Жизнь будет вечною весной
Рекою счастья полноводной.
 
В ней будет всё: тепло и свет,
Любви прекрасные мгновенья,
Чреда счастливых, светлых лет,
Рождает благо вдохновенья...
 
Очарование весны,
Мне душу греет чудным светом.
Я вижу радужные сны,
В них вижу будущее лето.
 
В-Ольшан 24.04.2017