Мне без тебя...
Пусть я умру - в душе боязни нет,
Но,что мне делать,если нет тебя со мною?
Ведь без тебя не мил мне белый свет,
И разлучает время нас с тобою.
Ты знаешь,без тебя ведь мне не важно
Живу на свете я,дышу или скорблю,
Но с нетерпением всегда я жду...отважно
С тобою встречи,потому что я ЛЮБЛЮ!
Мне без тебя не дышится,не спится,
Мне без тебя так мало жизни всей,
Мне постоянно в моем сне ты снишься,
И нет мне в жизни ничего тебя главней.
Ты знай,родной мой,что один ты нужен
Мне в мире и на матушке - земле,
И лишь с тобою мое сердце дружит,
И подчиняется оно лишь одному тебе.
Я знаю для себя,что ты один лишь лучший
На этом свете для меня,поверь,
И пусть с тобою свел нас только случай,
С тех пор верна я только лишь тебе!
Еще раз повторяю тебе,милый,
Что без тебя я больше не живу,
Ты знай,что для меня лишь ты - любимый,
И очень - очень я тобою дорожу!
И пусть в огромном мире много судеб
Разбитых,и не сбывшихся надежд,
Я чувствую,меня ты не осудишь,
За то,что я люблю тебя и без
Тебя не вижу смысла жизни,
Лишь ты один на сердце у меня,
И без тебя себя считаю в мире лишней,
Все потому,что мне не выжить без тебя!
Ты знай,что если вдруг захочешь бросить
Меня ты,то я сразу же умру,
И,если кто - то,в жизни меня спросит,
Скажу,что только лишь одного тебя люблю!!!