Скелеты.

Не слова, а сплошные секреты, 
Вместо ласки по коже мороз, 
Мы не люди, мы просто скелеты, 
Выжигающие смех из слёз. 

И оковы для нас кастаньеты, 
А похабная ложь -похвала. 
Наши души в лохмотья одеты, 
Жажда власти любовь забрала. 

Погребенные сластью свободы, 
Потеряли свой истинный путь. 
И теперь, мы не дети природы, 
А терроры,что рвут ее грудь. 

Раскаленные веком железа, 
Прем войной на обиженный мир, 
Нанося его сердцу порезы, 
И клеймя его тело до дыр. 

И ошибочны те ожиданья, 
Что вселенную мы покорим, 
Не позволит Отец Мирозданья, 
Выйти нам за пределы земли. 

Мы останемся здесь чтоб с рассветом, 
Стало ясно нам глядя окно, 
Что лишили мы жизни планету, 
И самих же себя за одно.