Коллекторы жизней

Коллекторы жизней
Шум и гам в этом логове жутком
Но всю ночь напролет, до зари,
Я читаю стихи проституткам
И с бандитами жарю спирт. С.Е.
Мутным спитым
Чаем,
Заварены
Мёртвым воздухи
И тропинки,
Ложью лукавой,
Безмерной
Пропитаны
Зреют мысли,
Разные,
В сердцах жестоких,
Полных подлым
Нет деревьев,
Всё галькой и
Песком просыпано
 
Говоришь, что ворон, 
 Тот безумный,
Словами,
Карканьем,
Чужим пропитанный
 
Колют падлы, иглами
В тело, оставшееся
Ну и жданки вырывают
Душу ввыворот
 
Режешь яблоки раздоров,
Безсомнительно
Ради выгоды,
А быть подлым - обворожительно
Сучки слаялись
Собакам не в потеху
Жить живешь, кабель,
Чужою ссучей
И не к смеху
 
Не смотри ты на меня
Глазами ссучьими
Ты ж кабель,
Да гордость наша,
Лаешь, лаял, ты всегда
По правде, не закрученной
И глаза твои слЕпы,
И уши все позаткнуты
Стал ты жалесным
Таким коллектором-хирургом жИзней,
и под бабками
 
schne
2017 04 18