14 февраля Суицид ( реальная история )

14 февраля Суицид ( реальная история )
16.02.15
    Старая фабричная общага
    День Влюбленных близится к концу
    Никто не оградит от шага...
    И Смерть будет ей к лицу

    Сперва шло все прекрасно
    Был он, она, подруги, алкоголь...
    И он решил сейчас ( опасно! )
    Внести в душу ее боль

    А быть может поругались
    Хлопнул дверью отматерив со зла...
    Подруги на ночь не остались
    Разошлись покостерив козла

    Старая фабричная общага
    Рухнул мир а в венах алкоголь
    От рокового ее шага
    Никто не спас - сожрала боль

    Тихо, ночь, восьмой этаж
    От слез не видно что внизу
    А мысль шальная входит в раж
    Один шаг по узкому карнизу

    И план ожил суицида
    В День Святого Валентина
    Последний крик как панихида
    Печальна на снегу картина