У воды

У воды
Как овцы,плотною отарою
Пасутся в небе облака,
Бурлит река под вербой старою,
Сужаясь возле островка.
Я б наблюдала вечность целую,
Не отлучаясь никуда,
Как образует пену белую
Внизу зелёная вода.