Он сказал мне...

Он сказал мне в час ночной
Возле нашей хаты:
"Ты иды,а то ж тэбэ
Будэ лаять маты".
Что мне мать и что гроза
С молнией и градом,
Если милые глаза
Наконец-то рядом!
 
Тех минут не возвратить-
Милый стал несносен.
В лето уж не превратить
Пасмурную осень.