Любимое плечо

Любимое плечо
Я пару слов о женщине, что в жизни состоялась,
Той, на плече любимом, что утром просыпалась!
Не о спине надежной сегодня речь веду,
О том, как просыпаться я по утрам хочу!
 
Губу, коль раскатаю, девчонки, не дразните,
А с бабской солидарностью, как должно поддержите!
Желанья не затратные, любому по карману,
Условие одно лишь, чтоб честно, без обману!
 
И так, чтобы под вечер головка не болела,
Была всегда готова! Желала и хотела, …
Мне утром чашку кофе погорячей налей,
В постельку непременно и сливок не жалей.
 
Свежайший круасанчик тебе тоже зачтется,
Добавочными ласками ночью дождем прольется.
Ты только не спеши, я ведь люблю ушами,
Нет не лапшу, любимый, нежнейшими словами…
 
2011