Возврата нет

Возврата нет
«Если человек тобой прощён, то его уже и обнять не хочется" ...
 
Ну да, не факт, ...но очень часто,
Верней сказать почти всегда.
Отворотит и безвозвратно,
Что тут попишешь? ... Да, ...беда...
 
Возврата нет, и быть не может,
Как время вспять не повернуть!
Хотя тоска порою гложет,
Быть может не к кому прильнуть? ...
 
А без объятий так уныло,
И нежность некуда девать…
Волной былое накатило,
Но…душу ни к чему марать…