Ты пришел….

Ты пришел….
Ты пришел так внезапно, словно тать…
И заполнил мое пространство.
Взглядом нежным, украдкой.
Глядишь на меня,
Наши встречи, словно случайность.
Ухожу от тебя, но ты рядом вновь.
Претворяешь мои желания.
НЕ навязчиво, тайно, идешь со мной.
Словно - это наше свидание…