Ах, как прекрасен......

Ах, как прекрасен......
Ах, как прекрасен!
 
С нежною листвой,
Весенний лес.
 
С благоуханием смол,
Цветочным ароматом,
 
И терпким запахом
Листвы осенней.
 
Напоминанье нам.
О прошлом лете.