Слеп он....

Слеп он....
Когда отброшены фантазия, желания
Мир остановится – и это мир другой
Он первозданно чист и светел, ……
Когда привязан ум к вещам,
Увидеть этот мир, уже не может.
Глаза его закрыты, слеп он …