А жизнь прожить - не поле перейти
А жизнь прожить - не поле перейти.
Порой судьба еще не то замесит.
Легко пропасть на жизненном пути,
Набедокурить да накуролесить.
Приходишь в мир – и пташкою
лети!
И ,кажется, вот-вот судьба приветит.
И ,вроде ,только доброго хотим,
Ну а в итоге - ад кромешный светит.
Недолюбил , не сделал, не достиг.
Все как-то начерно писалось что ли.
И шепчут губы горькое : «Прости».
И студят сердце сквозняки до боли.
Хотя бывает и наоборот –
Ты на вершине и собой доволен.
Но черная икра не лезет в рот,
И неуютно как-то в новой роли.
Вопросы, но ответов не найти.
Прозрение приходит запоздало.
Чего от жизни все-таки хотим?
И почему всегда – всегда нам мало?
Да, жизнь прожить – не поле перейти.
И ладанку на шею надеваю.
Не знаю сколько мне еще идти.
Пути добра по жизни пролагаю.