ВЕНОК СОНЕТОВ в подарок любимому.

Вступление.
 
В глазах моих вопрос - с ответом
не медли, дорогой.
А я совью венок сонетов -
в твой день подарок мой.
Букет живых цветов так быстро
завянет, наконец...
Но будет жить любовь, хоть искрой,
звуча пронзительным регистром,
в стихах, - всех чувств венец
горячих двух сердец.