Жила-была

Жила-была
Была весна, кружилась голова.
"Жила-была", - как говорят блатные.
Зимой, весной - всегда одни слова
со всех сторон бессмысленно-пустые.
 
Наступит лето - строчки закричат
о море, пляжах, о жаре несносной.
Зачем поэты всё это строчат?
Да думать не о чем поэтам этим, просто.