Однажды в СВ

Однажды в СВ
Еду, как-то, в СВ из Одессы,
ближе к ночи пижамку надел.
Вдруг, с фигурой иной стюардессы,
входит женщина - я обомлел.
 
Показалась мне дырка дырищей
на не очень-то свежем носке.
И пижамка моя за полтыщи
воззвала к неизбывной тоске.
 
Ногу с дыркой в носке можно спрятать,
так и сделал и начал зевать.
Говорю:
- Что погода? Всё слякоть?
Отвечает:
- Заткнись, твою мать!
 
Вот такие - в дешевых пижамах -
мне все время мозолят глаза.
Прежде, чем разговаривать с дамой,
нужно взвесить все против и за! -
 
Видно, что-то добавить хотела,
но наверно подвел интеллект.
Замолчала и только сопела.
Я тактично пошел в туалет.
 
А потом... были водка и сало,
потеплело, исчез политес...
Помни, женщина, - нас очень мало,
хоть в дешевых пижамах, хоть - без.
 
Экспромт на "Я купила билет в СВ", Надежда Иванова.