До часа Х всего минут 120( за 2 часа до операции на сердце)

До часа Х всего минут 120( за 2 часа до операции на сердце)
До часа Х всего минут 120.
И я изо всех сил гоню мандраж.
Пора уже со всеми подравняться,
И сделать на каталочке вираж.
Приходим мы сюда с одной надеждой,
И верой, что
Все будет хорошо.
И всем, кто носит белые одежды,
Благословенье и поклон большой.
Здесь и сквозь боль умеют улыбаться.
Подобралась команда, что – огонь!
Болезням не привыкли тут сдаваться.
Болезни хук в ребро – ты нас не тронь!
 
До часа Х всего минут 120.
И я уже почти готова в «бой».
Твой СМС прочла я в 6.17:
«Любимая,не бойся – я с тобой!»