КОШЕЧКА.

Я буду к тебе прижиматься кошкой
И выгнув спину пускать коготки
Ласкаться, мурлыкать, тянуться к ладошке
В зеленых глазах своих сузив зрачки.
 
Мяукать могу, обо всем что угодно
Тебя будоража в жаркой ночи
Завлечь, напророчить легко и свободно
Немного приврав, чтобы ты не грустил.
 
Отдаться тебе, назови мое имя
Свернувшись калачиком тихо дремать
Счастлива так, что тобою любима
Погладь меня милый, по спинке погладь...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017