Если нет тебя со мною...

Если нет тебя со мною,значит,так тому и быть.
Если нет тебя со мною,значит,некого винить.
Если нет тебя со мною,значит,всё уже прошло.
Если нет тебя со мною,значит,ты прости за всё.
 
Значит,песни не допеты,те,что пели мы с тобой,
И не встречены рассветы над рекою над Москвой.
И не сказано так много,а к чему теперь слова,
Просто жить мне одиноко,просто жизнь мне не мила.
 
Нет,не плачу я,лишь жалко,что пройдут мои года,
Без тебя,моя Тамарка,как без Солнца и без сна.
Что однажды рано утром,не во сне,а наяву,
Твои волосы рукою я погладить не смогу.
 
Не смогу упиться вволю твоей дивной красотой,
Не смогу забыть то горе,принесенное тобой.
Не смогу теперь забыть я эти чудные глаза,
Не смогу теперь влюбиться в этой жизни никогда.
 
Если нет тебя со мною,значит,ты сейчас с другим.
Если нет тебя со мною,значит,я совсем один.
Если нет тебя со мною,значит,мир совсем пустой.
Если нет тебя со мною,значит,я всегда с тобой.