Женская логика

Женская логика
Взяла ромашку в руки
И стала гадать я …
Срывала лепесточки
При этом говоря…
Любит, иль не любит.
Иль к сердцу мя прижмет,
А только все выходит,
Что к чёрту он пошлёт.
Вот….
Мне плакать,
Иль не плакать?
Сама не знаю я.
Возьму другУ ромашку,
С гадаю на тебя…
Ааааа…?