Фантазия

Фантазия
Разбужена фантазия,
А сон
Теперь забуду,
И усну, наверно утром
 
Беру перо,
Возникнет образ твой
Словами обложу,
Как перламутром
 
Все соберу
Любовные слова,
Раскрашу в цвет зари,
Раскину их к ногам
 
И крепко обниму,
Прижму к своей груди
И в мыслях никому
Тебя я не отдам