Так смотрит на меня.

Так смотрит на меня.
Так смотрит на меня и даже не моргнёт.
Я знаю точно, он мне доверяет.
Простой, забавный маленький щенок,
И как ребенок он сейчас играет.
Мне с ним легко, мы можем говорить,
Среди людей, так слушать не умеют.
Мы дальше, точно, в дружбе будем жить,
Что нам делить, мы дружбой богатеем.
К нему привык, спешу, спешу домой,
И эта встреча сердце согревает.
Его я вижу и душа поёт,
Да лет с десяток сразу пропадает!