Постучусь я пожалуй к тебе.

Извини! Не пишу, не хочу!
Надоело! Кому это надо?!
Я в окошко твоё постучу,
Ты за стенкой лежишь,
Это рядом!
Как всегда не пошёл разговор,
Надоели мы видно друг-другу.
Зря с тобой я вступал в это спор,
Диалога ведь знал, что не будет.
Я тебя оскорбил, ты-меня,
Дальше, больше, чему удивляться,
Что-то снова узнал про себя,
И зачем было нам притворяться?!
Помирится?! Какой в этом смысл,
Ведь по новой опять нас закрутит.
Знаю я, что ты рядом, не спишь,
Приходи, обернём мы всё в шутку.
Ну, а так не заснуть нам уже,
Я один не привык, даже страшно.
Постучусь я пожалуй к тебе,
Только каску одену... Опасно!