Любимый только подожди

Я поглядела тебе в след
Слеза скатилась по щеке
На протяжении тех лет
Ты нежно так меня берег
 
Душа твоя ушла в тот мир
Откуда нет пути назад
И слезы медленно текли
Печально капая из глаз
 
Сижу и плачу в темноте
Все вспоминая о былом
Теперь одна я в тупике
И нет мне дела ни о ком
 
Теперь одна в своем пути
К тебе лишь в гости приходить
Поплакать,вспомнить и уйти
Я так хочу побыть с тобой...
 
И только в серце ты моем
Останешься всегда живым
Всегда я помню о тебе...
Из памяти ведь не уйти
 
Придет пора к тебе идти
Я с радостью приму судьбу
Я так люблю тебя поверь
К тебе я просто побегу
 
А там мы будем жить в Раю
Там больше нам разлуки нет
Там будем вместе только мы
Любимый только подожди...