красавец май

Аудиозапись

Красавец май теплом согреет землю жарко
Цветет сирень и на душе светлым светло
А мне зимы ушедшей нет уже не жалко
Ведь главное чтоб в жизни четко повезло
 
Красавец май в цветах утопит землю снова
И поразденутся красивые тела
А я влюбленною походкою блатного
Спасибо мама что меня ты родила
 
припев
Май сирени цвет , май на все ответь
Впереди июнь на обиды плюнь
Май красавец май ,ты не забывай
Мы вдвоем с тобой обрели любовь
 
Мне стелят тополя пушистую дорогу
Иду и радуюсь погоде тишине
Четыре года, это ведь совсем не много
Как обещал вернулся точно по весне
 
Я не звонил хотел к тебе Сюрпризом
Но сам наткнулся на сюрприз другой
Зачем ты так за все твои капризы
Я срок мотал в тайге под Колымой
 
Припев Т/с
 
Тебя прощаю и его не трону
Пускай живет узнает он тебя
Как ты любовь растратила в притонах
Пропащей жизнью разбросалась зря
 
Припев
 
Май цветет каштан
от сирени пьян
Выпей друг со мной
за мою любовь
Ту что больше нет
Вот и весь ответ
Май красавец май ты не забывай
 
А.Нагорный 20 мая 2012 г