перекрестками старых улиц
Аудиозапись
Лист осенний в пируэте с тополя упал!!
глаз небесных в синем цвете , навсегда пропал,
прогоняли время в осень, плачем облака,
Я тебя пока не бросил , не забыл пока
Струны рвались на гитаре ,музыкой любви,
Мы с тобой чужие стали и не сберегли,
Наше счастье , наше лето с радостью , теплом
Я готов был на край света за тобой пешком
Припев
Перекрестками , переходами старых улиц,
Где бродили мы, где любили мы до утра,
На секунду вдруг разорвать бы круг и зажмурясь,
Все увидеть мне , и вернуть на миг то - вчера
а мелодия играла заучив аккорд,
осень листья рассыпала , плакал небосвод,
Где вчера я на скамейке говорил люблю,
осень старая злодейка все свела к нулю
а душа тоскливым криком за листом упав,
переборами по грифу ласку я искал,
Рвались струны, рвались нервы , путался аккорд,
и любовь зло хлопнув дверью ,прочь за поворот!!!
Лист осенний в пируете с тополя упал,
и глаза что в синем цвете навсегда пропал,
Провожали плачем лето в осень облака!
мы с тобой забыли это все наверняка
А. Нагорный 31 августа 2013г