безпонтовая

Аудиозапись

В тебе хотел найти я новое
И все искал не находил
А ты простая безпонтовая
Любить тебя не хватит сил
 
Слова мои совсем не слушала
Не отвечала на слова
Я мог найти намного лучшую
чтоб не болела голова
 
Припев
 
Безпонтовая и не верная
Интересная но не мне
И не прав совсем я наверное
Что писал тебе в тишине
Для тебя весь мир лишь в копеечку
И все меряешь ты рублем
Не вернуть уже мне ту девочку
Не сегодня и не потом
 
Закидал тебя смс Ками
Так хотел тебя удивить
В твоем сердце, нету места мне
Не могу тебя разлюбить
 
Повторяю все снова ,снова я
Заклинания не свои
Безпонтовая , безпонтовая
Ненадежная и в любви
 
А.Нагорный 5 мая 2012 г