а в Америке совсем не Осень
Аудиозапись
А в Америке совсем не осень,
И тепло по летнему с утра ,
А дела тебя опять уносят ,
И сегодня все ,как и вчера
Дом работа снова дом работа
Не хватает близкого тепла
А душе по русски так охота ,
Развернуться и сгореть до тла
И любить безумно так по русски
Просыпаться с мыслью о любви
Заскучало сердце по березкам ,
Не поют здесь песен соловьи
Небоскребы , только небоскребы
И не улицы , а авеню ,
да хорошая стоит погода ,
Так не свойственная ноябрю !!
Ты давно здесь и уже родная ,
Где то детства в памяти штрихи ,
Ты такая !! Да вот ты. Такая ,
Вдохновение моей любви !!
А в Америке совсем не осень ,
И по летнему еще тепло ,
Может все мне это к чёрту бросить,
Убежав к тебе ,другим на зло
А. Нагорный 30 октября 2014 г