Вере…Веруне...

Загрустила... наша Вера как-то в сентябре...
Так, что стало очень мокро и в моем дворе!
Ты... поверь... пусть и немного...по годам отцу...
Все идет... прическа... слезы... твоему лицу!
 
Пусть… немножко ты устала…
Пусть… грустит душа…
Ты… так скажем, для начала…
Так же хороша!
И улыбкой согреваешь всех друзей вокруг!
Не беда… что загрустила вдруг!
 
Посмотри, жизнь речкой вьется!
Жизнь – круговорот!
И за каждым поворотом…новый поворот!
Позовешь в подруги счастье … Отзовется!
Счастье… обязательно вернется!
 
Пусть сменяет лето осень…
Так уж повелось…
Даже если грустно очень…
Или что стряслось…
Улыбнись… идущему навстречу…
И скажи: « Всё лучшее я встречу!»