Улетают, улетают все мои мечты...

Идут…весенние дожди..
Мечта…немного подожди…
Мечты… забавы или шалости…
А я… живу сегодня в радости…
 
Пришла…цветущая весна…
Опять … мне ночью не до сна…
Цветы… цветут в моем саду…
И я… опять чего-то жду…
 
Улетают, улетают все мои мечты!
Достигая невозможной в жизни высоты…
И мечты порой бывают очень нежные…
И кружат, как в небе птицы белоснежные!
 
Ушли… тревоги и обман…
Любовь… бывает, как туман…
Когда… в любви так много ждут…
И я… любя, узнал, как врут…
 
Идут… моей судьбы года…
Зовут… в дорогу иногда…
Влекут … порою, жизнь менять…
А я… устал свое терять…
 
Улетают, улетают все мои мечты!
Достигая невозможной в жизни высоты…
И мечты порой бывают очень нежные…
И кружат, как в небе птицы белоснежные!
 
Цветы… в моем саду цветут…
Любви… всегда желают, ждут...
Судьба… сложна но и проста…
И я… все ставлю на места…
 
Мечты… к любимым, дорогим…
Уйдут… теперь в мечты к другим…
Пришлось… потерю отпустить…
А я… прошу меня простить…
 
Улетают, улетают все мои мечты!
Достигая невозможной в жизни высоты…
И мечты порой бывают очень нежные…
И кружат, как в небе птицы белоснежные!