Фото...

С тревогой всматриваясь вдаль…
На фото выгляжу так строго…
Запечатлена моя печаль…
О том, что стоило так много…
 
О будущем грустит душа…
С годами сила убывает!
Понять пытаюсь не спеша...
Что мне судьба предоставляет?
 
По прошлому, что пережил…
Слегка грустны мои глаза…
Имею всё, что заслужил…
И я смотрю на образа…
 
С икон исходит вновь покой…
Веков, прошедших до меня…
Спаси Господь и успокой!
Дай счастье будущего дня!