Вот... пишу ответ солдату...

Вот... пишу ответ солдату...
что в "учебке" был...
И напомнил мне ту дату...
Видно, не забыл...
 
 
"Парни! Я не изменился! Просто чуть другой...
Чуть во всем остепенился... с белой головой...
Вес по-прежнему, курсанта...в 18 лет...
не добрею ...и от денег тоже мало бед...
 
И бреду своей дорогой... старый паровоз...
Где-там... вдали стоянка... лучше бы Привоз!
Но хочу вернуть то время, что так любо мне!
Где под дождь в лицо пел песни...
Сидя на броне..."