Тебе достаточно в окне махнуть рукой...

Хорошо, что есть ты у меня!
Мой любимый и надёжный друг!
А ещё ведь ты - моя жена!
От тебя в восторге все вокруг!
 
Я тебе одной могу сказать...
Что меня так мучает порой...
Мне так важно непременно знать...
Что тебе не скучно быть со мной!
 
Я тебя целую горячо!
И приятно, что не рассказать!
Рядом ощущать твоё плечо!
И по жизни вместе так шагать!
 
Тебе достаточно в окне махнуть рукой!
И за спиной моей возникнут два крыла!
А мне так хочется спешить к тебе домой!
И знать, что ты опять меня ждала…
 
Я тайну расскажу тебе одну…
У тайны был всегда один итог!
Я лишь с тобой прожил бы жизнь свою!!!
И не одну!!! И... если б только смог!