А я опять... скучаю по весне...

Одела осень в золоте одежды…
И дарит роскошь красок просто так!
Опять уходят до весны надежды…
И это каждый год такой пустяк!
 
И изменился от простуды голос…
И без листвы не смотрятся дома…
Касается лица и треплет волос…
Издалека холодная зима…
 
А я все вспоминаю то, что было…
Как замирал в восторге, чуть дыша!
И как с весною было чудно, мило!
И как моя…отозвалась душа…
 
Я обожаю быть завороженным…
И так люблю открыть весны конверт!
Я чувствовал себя лишь приглашенным…
На этот удивительный концерт!
 
Давно уж не ищу себе ответа…
Что означают красочные сны…
Нет для меня теплее просто лета!
Нет ничего… прекраснее весны!
 
Со многим нам приходится прощаться…
А я храню любимое во сне!
Я не хочу с потерей соглашаться!
И я опять… скучаю по весне…