И на вопрос:" Ты ел?"...шутя...

Про сытую жизнь и любовь... много шуток!
Но чувства нежны на голодный желудок!
Питаются чувства, в угоду ненастью...
под пледом, в объятиях, в красках... лишь страстью...
 
Любовь отдают, получая взамен...
Восторг у души!
Лучше, всё же, обмен...