Нет... забуду я едва ли...

Разве… нельзя в любовь вернуться дважды?
Разве… забыть получится однажды…
Всё то, что было так прекрасно…
и запомнилось душе!
 
Разве… жить не придется вечно в счастье?
Разве… нам не дано на это власти?
И всё ,что было так прекрасно…
нам вернется лишь во сне?
 
Только во сне…
 
Нет… забуду я едва ли…
то, что все не замечали!
То, что бережно храню я…
и запомнилось лишь мне!
 
Нет… забуду я едва ли…
как рассветы мы встречали!
Поцелуи и объятья…
звездной ночью, при Луне!
 
Вспомню… во сне…
 
Я запомнил навсегда…
что шептала ты тогда!
Как глаза твои сияли…
со слезами иногда!
 
Я запомнил навсегда…
и мне хочется туда!
В те прекрасные мгновенья…
пусть прошли уж те года!
 
Пусть… иногда…
 
Мне дороже всех наград…
и я буду очень рад!
Если то, что мне дороже…
вновь придет ко мне назад!
 
Мне так хочется сберечь…
нежность губ и нежность плеч!
И хранить в душе и сердце…
всю любовь любимых встреч!
 
Нет… забуду я едва ли…
то, что все не замечали!
То, что бережно храню я…
и запомнилось лишь мне!
 
Нет… забуду я едва ли…
как рассветы мы встречали!
Поцелуи и объятья…
звездной ночью, при Луне!
 
Вспомню… во сне…