Детство тянется... как жвачка

Детство тянется... как жвачка
Пчелы с детства носят мед...
развиваясь наперед...
И... приказывать не нужно...
Вон... рисуют вместе... дружно!
 
Детство тянется... как жвачка...
Игры, школа... слезы, ржачка...
А у мам...забот мотки...
Все одежды коротки!
 
Повзрослеть быстрее... что ли?
Но трудны у взрослых роли!......
Вечно в поиске работ!
Машут... "Полон рот забот!"...
 
Ладно... детство всё забудет...
Пусть уж так... и будь, что будет!