Моя мечта...

Моя мечта всегда звездой сияла!
Порой,мерцала вспышкой маяка…
Она меня манила, призывала!
Как будто зазывала чудака…
 
Я долго шёл к звезде на горизонте…
Давно остались за спиной друзья…
Я выл порою, как солдат на фронте!
Но знал, что заглянуть туда нельзя!
 
Я шёл к мечте, то медленно шагая…
То с яростью переходил на бег!
В стремлении, так многое теряя!
Не думая, что отведён не век…
 
И вот, когда надеяться устал я…
Она пришла сама, меня любя!
Такая же прекрасная, усталая!…
Красиво локон светлый теребя…
 
Ах, как она в ладонях заиграла!
«Ты заслужил!»- сказала… «Ты терпел!»
«Люблю тебя! И я тебя искала!»
Вот, только я…
...состариться успел…