Бывает любовь -воды глоток ,
Бывает любовь -воды глоток ,
Бывает бурный поток ,
Или лавины ;
И только лишь- не льдины ...
Когда всё замерзает ,
И мучает и душу терзает ,
Где взять любовь ,средь льдин ,
Кто мне поможет ,поскажет ,когда один ...
И в памяти образ выплывает ,
Христа Спасителя ,который Духом нас лобзает ,
Не мучает , даже не напоминает
Внутри ,касаеться ,ласкает ...
Его Любовь и нам порука ,
Жизни в Нём большой ,
А ,благодать идет совсем без стука ,
Дарует нам Его покой ...
Бывает любовь -воды глоток ,
Бывает бурный поток ,
Или лавины ;
И только лишь не- льдины ...
Слава Богу !Аллилуя !