Сегодня дождь ласкает душу ,

Сегодня дождь ласкает душу ,
Сегодня дождь ласкает душу ,
По окнам слёзы льёт ,
И небо слегка меняет краску ,
То голубое то изумрудное- потом наоборот .
 
Нам благо посылает Наш Господь,
Посевы зелени Он поливает,
Стволы берёз Он убеляет ,
И пчёлка опыляет свой цветок ...
 
Особой прелью пахнет от дождя, земля ,
И черемша стрелку набирает ,
Моя супруга ,
В корзинку собирает ...
 
Поля покрытые травой ,
Ещё не знают летний зной ,
И ветер их не сушит ,
И ,птицы собирают червяков ,отводят душу ...
 
Сегодня дождь ласкает душу ,
По окнам слёзы льёт ,
И небо слегка меняет краску ,
То голубое то изумрудное- потом наоборот .
 
Слава Богу !Аллилуя !