Песенка

Песенка
Песенка
----------------------------
Я сегодня возродился ,
Я сегодня так влюбился ,
Во мне музыка играет ,
Тихий гимн, воспоминает ....
 
Тихий гимн воспоминает ,
Играет на скрижалях сердца ,
И не утихает ,
Внутренность ласкает -
Бьётся , сердце бьётся ...
 
И напев его несёться ,
Прямо в небеса ,
Там где небесная роса,
Голубые облака ,голубые облака ...
 
Пусть меня там знают ,
Ангелы и Серафимы ,Херувимы ,
Понимают ,понимают ,
Что, мы Господом любимы ,любимы ...
 
Что -то с нами происходит ,
Что -то нежное в нас бродит ,
Этот ласковый напев ,
Нечто чистое задел ....
 
Нечто не земное ,
Как морскою волною ,
Набегает и вскипает ,
Сердце Божие ласкает ...
 
Я сегодня возродился ,
Я сегодня так влюбился ,
Во мне музыка играет ,
Тихий гимн, воспоминает ....
 
Слава Богу !Аллилуя !